Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

Игропост на год

Узнал. Кстати, так я и думал.
А вот и он! Доброе утро страна!
Заметки

Было

ОЙ, ВСЁ
Отличный был год, another! идем дальше.
запись создана: 01.01.2015 в 21:00

@темы: Все еще не король©, Секта

14:48 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
Volker von Alzey, хейхей :wine:

@темы: Checking new reader

14:33 

"Мир должен знать"

Узнал. Кстати, так я и думал.
Помимо гитары, шитья, фехта и стрельбы из лука благодаря секте он еще и поет! я теперь буду (надеюсь, что систематически) танцевать :facepalm:

Как меня угораздило, или "Сначала история происходит как трагедия, а потом повторяется еще пару раз, чтобы дошло наверняка".
В этом году, как и в прошлом, я пошел на танцевальный вечер в честь ДР друга. В этот раз, как и в прошлый, я был особо не в теме вечера и не шел никаким конкретным персонажем. В прошлый раз это закончилось тем, что меня окружили милые добрые люди и решили, что "А давайте сделаем его принцем Эйгоном!" и "Смотри, вот это все - твои родственники" - так я попал на первую игру.
В этот раз ничего не предвещало беды :facepalm: Вечер уже кончился (!), гости начали расходиться, в зале фоном звучал какой-то вальс - тогда я поймал Сули и попросил показать мне лендлер, потому что очень уж давно его не танцевал.
Чтомоглопойтинетак?
Когда я в очередной раз залажал какие-то движения, мы с Сули практически с разворота влетели в объятия Тиндэ, которая поинтересовалась, почему это я до сих пор не хожу с ними на танцклассы. Тут же передо мной практически мгновенно образовались Фред, Змея и Эри, Тиндэ и Сули оказались с флангов - пятеро милых добрых людей, каждого из которых я и пальца не стою, глядели на меня сверху вниз и дружно интересовались, почему я до сих пор не.
...На самом деле у меня много причин, почему, но лендлер - это, знаете, сильнее меня.
Но, как сказано у мудрой, "Десять суток на тракторе по снежной степи - красота никогда не давалась легко". Две недели назад я познал глубины ада от начала и до конца, и имя ему - французская кадриль да будет ее карбюратор проклят во веки веков. На минутку, за пять минут до начала занятия я еще вообще не знал, что такое кадриль - а народ занимается уже овергод. На этом фоне то, что Эйтн и вальсы - это песня, исполненная боли и гнева, так, меркнет.
В этот раз весь вечер танцевал за даму и правильно сделал, в общем-то - с учетом того, что ничего не знаю. Так бы ничего не смог, но на ту же кадриль у меня были самые лучшие в мире партнеры - Сули и Хильда.
"Завтра опять пойду".

Это псто для флуда танцами.

@темы: Я и бал, Друзья, Все еще не король©, Time-mark

02:56 

Прокомпостировали!

Узнал. Кстати, так я и думал.
Сыграл дрим @ Славасоздателю!

Предыстория: читать дальше
Сразу скажу, что да, эта игра делалась, чтобы я мог сыграть дрим, но нет, я не был мастером. (Хотя и оказался "командиром локации на игре из одной локации" :facepalm:). То есть я, конечно, посильно помогал с оргвопросами и каким-то количеством материала, но детективный сюжет, организационка, игротехника и все-все - это целиком Гло, и именно Гло причитаются все сердца и благодарности.
Концепт несколько раз колебался по дороге, и в числе прочего накрылся выезд на мою дачу: летом случились аварии чего-то с обширным ремонтом, так, что отец отсоветовал мне и в одиночку туда заезжать, не то что с компанией друзей. Это чертовский облом, но идею вывезти игру к себе я оставлять не буду.

С т.з. игрока: очень, очень сильно под впечатлением от всех участников и считаю, что компания собралась прямо-таки отличная. Мне жаль, что я тупил, особенно в общении с незнакомыми прежде партнерами, но так как Дику тупка по характеру свойственна, надеюсь, в рамках игры это выглядело не слишком плохо. Вообще я чувствовал, что я еду стоять посреди полигона красивый и тупой, Я-не-хочу-ничего-решать и "Как вы смеете!" По-моему, сам по себе примерно это я и делал, но благодаря соигрокам у меня были замечательные моменты. Особенно под впечатлением я от отца Маттэо (Noordkrone, спасибо!), душеспасительная беседа наедине с которым очень пришлась мне в тему и по жизни; но на его публичный призыв отринуть ересь и поклонение демонам я никак не смог ответить. Потому что понимаю, что он говорит правильные вещи - про демонопоклонничество, про опасность, которую оно несет, и страх, который сеет - но ничего не могу возразить, потому что ятамбылисамвсевидел я был в Старой галерее и видел призраков, которые были чем угодно, но не выдумкой - да не я один, и не я один призывал Четверых в защиту. И стою, в лыжи обутый, и возразить нечего, и согласиться уже не могу.

Нежно люблю свою семью, Айри Стрикс и Наля Summerroush in Summershell. Вы так отлично жгли друг с другом и так поддерживали меня и просто украшали собой игру; с такими партнерами, как вы, ничего не страшно. Из домочадцев однозначно зажгли Дейзи Тамриэлла Эн. и Нэд Катилина Цицероновна, за вами было наблюдать сплошное удовольствие, серьезно. И большое спасибо няне Масонская ложечка за добрые слова и за сестру ) И ваши пикировки с отцом Маттэо были отличные!

Друганы! Нет таких слов, серьезно. Арно Mark Cain, с тобой истинно как в каноне, можно говорить обо всем на свете. Берто Lixinwen, ты сильно изменился за лето был прямо такой взрослый - я-то думал, я прокачался на летней кампании, но по сравнению с тобой не изменился совсем, а вот ты вырос прямо в старшего товарища. Норберт Ши-сан - действительно жалею, что мы не были знакомы раньше, из вас отличный бергер, хороший друг и "умный близнец". И отдельно уже-сорок-минут-как-Валентину - Olivier M. Armstrong - лучи вот прямо непередаваемого восхищения, надо ж было за такой краткий срок подхватить роль, и как! И о этот неловкий момент, когда я высказываю Валентину, мол, что это вы ходите и посмеиваетесь, как будто что-то знаете и никому не говорите, и получаю в ответ довольно резкий совет следить за словами - и ведь действительно знал, скользкий спрут xD
(У меня уже возникла мысль, что было бы здорово собрать этот же состав в таймлайне Лаик и безыдейно потусить )))

Маркиз Салина sehmeth, спасибо за то, что вам в самом деле можно было довериться. Господин следователь thingolwen, спасибо за тяжелую неблагодарную работу следствия и за общую окуенность, играть с вами было здорово и жутко.

Гло!
Моя любовь не знает границ, она не знает пределов, она вообще ничего не знает. Пошли пить.

Прошу прощения у всех за то, что тупил и если кому-то не додал. Я не очень хороший хозяин дома и локации, как по игре, так и по жизни. Но мне с вами было очень здорово.

@темы: Секта, ОЭ, Все еще не король©, Time-mark

01:24 

Сегодня моей матери 55

Узнал. Кстати, так я и думал.
He would even use his grief as a cloak
(c) Gandalf, of Denethor
(Я не раз и не два вспомнил эту цитату, пока писал пост)

Мне такие сентиментальные посты в целом несвойственны, но ранее в этом году была десятилетняя годовщина смерти, поэтому я счел нужным что-то как-то все-таки сказать.


Факты разные, занятные и не очень, вразброс
читать дальше

В общем, это целенаправленно однобокая подборка флэшбеков, но показательная.
Поэтому, друзья и знакомые дорогие, с кем мы провели этот летний сезон - и продолжаем сейчас. Вот если бы не мать - меня бы этой осенью и этим летом с генеральной вероятностью с вами не было. А вас бы не было у меня.
Всем любви и добра.

@темы: Фото, Родители жгут, Time-mark

01:40 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
Celiot, здравствуйте, вижу вас )

@темы: Checking new reader

01:36 

О семье Реньянена и именах

Узнал. Кстати, так я и думал.
Для квенты мне нужно было придумать каждому из родителей имя и, скажу я вам, это стало сильно нетривиальной задачей. (Я в итоге не меньше часов пяти убил). Как попало дергать слова из словаря не хотелось, сами по себе говорящие имена не приходили, тогда я сел основательно и составил план.
Во-1, как и положено прекрасным эльфам, у каждого имя предполагалось не одно. У отца-нолдо эссэ+амилэссе и эпессэ позже, у матери-синдэ - имя и прозвище.
Во-2, так как просто ниоткуда говорящие имена мне по-прежнему не приходили, я решил пойти путем визуальных ассоциаций, использовав для этого свою колоду таро - авось по картинкам из подсознания что и выйдет. Для каждого имени я решил тащить по две карты и либо выбирать в них что-то общее, либо объединять выпавшие понятия.
Вышло весело.

Как я придумывал имена родителям, с картинками
читать дальше

Что Реньянен в общем имеет сказать о своих родителях
читать дальше

Неожиданный допматериал, который нигде не фигурировал, кроме как на словах, и в игре тоже не играл, но тем не менее существует
читать дальше

И - бонусом - один флэшфорвард
читать дальше

@темы: Секта, Колхоз "Заветы Эру", Все еще не король©

22:12 

JRRT thread

Узнал. Кстати, так я и думал.
А вот внезапновопрос от лица заинтересованного:
Сколько, по-вашему, Аргону в Мандосе на восстановительной терапии сидеть?
И какие есть шансы, что он, равно как и другие-прочие представители ВД присоединятся к воинству валар в Войне Гнева?
Понятно, что будь там именные, в тексте они были бы поименованы, but still. Какие на этот счет есть фаноны, хэдканоны и общие места, которых я (еще) не знаю?
И как вам нравится думать :)

***
18 июля 2015

***
26 марта 2015
запись создана: 26.03.2015 в 08:22

@темы: Терапия и около, Колхоз "Заветы Эру", Книги

22:46 

Музыпсто

Узнал. Кстати, так я и думал.
UPD
Апдейт музыпста посвящен моим успехам, или Извините, но это просто должно быть здесь!
Нотариально заверенный скриншот моих/наших страданий. (Мои друзья какие какие кто).

Осторожно, неиллюзорным матом!

***
Вторая ачивка наступившего года?
Я поставил струны на гитару, охохо!
А еще я даже не предполагал, до какой степени тюнер на прищепке есть орудие спасения мира (и меня).
Ховайся все живое!
"Ни слуха, ни голоса, ни жалости!"

А вот гитара <3
читать дальше
запись создана: 03.01.2015 в 12:35

@темы: Time-mark, Скромный музыкант, ты убил десятерых

21:15 

Два слова о пикнике

Узнал. Кстати, так я и думал.
Я ехал заканчивать историю персонажа и поместил его - очень удачно - в нужную историческую и биографическую точку, чтобы все. Ноооо "мы в ответе за тех, кого выловили в астрале" (с), и как внезапно оказалось, Ильсуру-Галфаэру еще очень даже есть что мне рассказать незлым тихим словом :facepalm: Я думал - сыграю его второй раз и последний, а теперь все выглядит так, что его ждут еще игры так две.

Мастер хоббит и отличный выбор: Бильбо Бэггинс играет "Владыку Ветра".
Я после песни вполголоса:
- Этот хоббит не знает жалости!
Элронд мне:
- Он очень многого не знает.


Я очень рад, что смог through hardships unnumbered and dangers untold дойти до вас всех и провести с вами вечер, спасибо!
Вейзе, спасибо большое за приглашение! Ноэль, просто огромное спасибо - это было вот именно то, что я хотел для персонажа, точка понимания и равновесия, и все благодаря тебе. Гло, внезапно я не сказал тебе спасибо за Бильбо - который прямо очень классный, я поймал себя на мысли, что мне не хватило! и я хочу тебя видеть им еще о_о

@темы: Секта, Все еще не король©, Колхоз "Заветы Эру"

20:40 

С Днем Рождения нас

Узнал. Кстати, так я и думал.
С очередным нас прожитым разом.



Буря будет :)

@темы: Дети лайи, Time-mark

20:51 

Как я ходил на Принтдирект

Узнал. Кстати, так я и думал.
И впервые в жизни оформлял заказ. (Вообще я не особо хотел писать псто социальной активности, но счел, что о хорошем надо рассказывать).

Предыстория: на сайте я, как и на других в последнее (довольно значительное уже) время, зарегистрировался под своими мужскими именем и фамилией, это было в субботу. Успешно создал макет, успешно оплатил с карты, в тот же день мне перезвонила сотрудница магазина, спросила: Валентин? Да, ответил я. Заказ будет готов во вторник, в минуте ходьбы от моей работы, для получения нужен номер заказа и паспорт.
Я поблагодарил, отключился и мысленно выписал себе, как тому Шарику, поздравительный бланк.

(Дальше здесь предполагался долгий прогон про мои личные половые в прямом и переносном смысле трудности социализации, но я решил их скипануть, поэтому просто процитирую переписку со службой поддержки).

читать дальше

Сегодня я вернулся домой уже с заказом на руках. В пункте выдачи тоже спросили: Валентин? И никаких вопросов не возникло.
К чему меня жизнь никак не готовила, так к это к тому, что все будет решено так просто.
Вне зависимости от того, какими мотивами руководствовалась компания, это очень круто - что общение здесь с человеком, а не с его паспортом.

PS: А главное-то, главное! У меня теперь тоже есть дурацкая футболка :)

@темы: Реал, Все еще не король©, Queer

15:01 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
upd: svaione, вижу вас, доброго дня!

Moline, добро пожаловать, будем знакомы!
запись создана: 14.09.2015 в 00:24

@темы: Checking new reader

12:30 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
Kitana Hammer, здравствуй, добро пожаловать!

@темы: Checking new reader

05:11 

Мирная Гондолинка

Узнал. Кстати, так я и думал.
Или, как гласит внутренняя шутка: "Нет, бездарно терять друга-и-короля третий раз подряд за сезон я не буду" :facepalm:
Здесь все вместе о персонаже, чтобы не сгинуло во тьме веков.

Маэхен Таурнил, из дикого леса дикий синда. Друг ВД, на которого нолдор надышали )
Вне- и доигровое о персонаже и его биографии

На самой же игре я сыграл себе на радость практически все, что хотел, и так, как хотел.
И написал по этому поводу действительно длинный текст

Вот на этом, наверное, все. Благодарность моя всем участникам безгранична - я считаю, мы это сделали, и сделали здорово. Единственное - отдельно хочу поблагодарить за внеигровое Эри и Руш, Эри - за песни!! и за весь вечер, Руш - за следующий день и посиделки с цветами. Это были очень особенные моменты даже среди всех особенных вещей.
И Сэма - за то, что позволил этому персонажу жить :)

@темы: Колхоз "Заветы Эру", Все еще не король©, Секта

07:36 

Минимартиновка

Узнал. Кстати, так я и думал.
Я решил раздавать долги с конца, поэтому первыми пойдут "Переговоры" :)

Вкратце: это та самая игра, на которую я заезжал мертвым чуть более чем полностью; на которой обстоятельства так хорошо располагали играть самодовольного мудака; и на подготовку к которой я не имел мозга практически совсем.
Но такому составу друзей никак нельзя было отказать.
Поэтому на выходе: я очень славно отдохнул с друзьями "про атмосферу"; мудаком не был, был идиотом; ненароком задал треть движухи в локации xD

Что сделал Дейл Сиворт

Спасибо большое:
читать дальше

UPD: Этот пост был бы неполон без!

Cкачать Семицветка Про гооооо... бесплатно на pleer.com

@темы: Моя музыка, Как нам обустроить Западос©, Все еще не король©, Секта

01:32 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
alwdis, добро пожаловать, будем знакомы!

@темы: Checking new reader

12:11 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
Хронист Рене, добро пожаловать!

@темы: Checking new reader

07:35 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
Хэлле, здравствуй, обнимаю тебя )

@темы: Checking new reader

00:06 

Здесь я не уверен, что какой-либо отчет будет

Узнал. Кстати, так я и думал.
Потому что знаете, люди, со мной такого со смерти матери не было: иду себе, тут встаю куда шел, бросаю что делал, сажусь на попу где стоял и ни с хуя начинаю реветь.
И это уже неделя прошла.

@настроение: психоотстойника на меня нет

@темы: Sense offending

URL

Второй Консулат Тетраграмматона

главная