22:56 

Из жизни Ильсура, спутника Фингона, факты занятные и не очень

Узнал. Кстати, так я и думал.
Предыдущее

upd-2, или Я напейсал

Вместо отчета имени Союза Маэдроса, потому что хуже лучше уже не будет.
Для протокола: после Выхода-в-город я думал, что такая мощная полигонная магия, которую я огреб - это что-то из ряда вон особенное. Когда нечто сопоставимой эффектности я огреб на Союзке - "Тенденция, однако", подумал чукча, глядя на второго лемминга, бросившегося в море.

По существу:
Неименной персонаж в окружении именных персонажей, втородомовец идейный типовой резиновый. "Есть Финдекано, есть его лучший друг Майтимо, а есть его не лучший друг я". (С т.з. Финдекано это последнее утверждение не соответствует истине, но мне же только повод дай).

Живучий: дотянул до начала Четвертой эпохи. По дороге красиво прое не смог спасти/защитить в своей жизни последовательно: собственных родителей, младшего сына Нолофинвэ, Нолофинвэ, Финдекано, сына Финдекано. (Отличный послужной список имени ВД). Слава Эру, Элронд оказался сильнее его дурной кармы, с ним они потом и вернулись благополучно за море назад.

"Завхоз короля". На самом деле: с первого дня до последнего, когда сам король спрашивал, нет ли у меня чего-нибудь, или когда кто-то еще спрашивал, нет ли у кого чего - у меня все находилось. По жизни находилось.

Не воин и продолжал так думать до самого конца. Кто-то не соглашался стоишь на воротах - прокомпостировали!, и не вполне безосновательно - из скольких трудностей, битв, стычек этот "невоин" вышел живым? Из Нирнаэт причем - вполне по игре вышел живым! Это была магия полигона, которая мне додала.

Дуб-дерево-хвойное: на всю голову непробиваем и на всю фэа травмирован, кроме "друга-государя" и "лордов моего дома" мало что в голову помещается, зато уж это помещается качественно. А за ним ходила девушка, из местных, хитлумская лекарка. Деве было 75 солнечных лет.
Как верно заметил Ноэль по поводу своего персонажа: "Он же по сути старый козел!" Потому что я стал считать, сколько мне лет солнечных и сколько еще не солнечных, и во сколько именно (десятков) раз я старше этой девы. Строго говоря, я думаю, что у пары этой есть шансы, но шансы сильно за пределами этой игры и этого сюжета, и того времени, что у нас было.

Про Нирнаэт Арноэдиад и финальный замес с одним отступлением за другим я примерно как со смертью Аракано - кому мог и хотел проораться, тем уже. (Если Хильда даст добро, я просто выложу письмо к ней, где обо всем рассказываю подробно). И, так или иначе, лучше Лаэрнэна Хисуи об этом никто не рассказал. О том, что дальше, вкратце: после того, как оставшиеся в живых дойдут до Амон Эреб, Ильсур: переменит свое мнение о том, что "яневоин"; переменит имя; начнет выкарабкиваться из эмоционального днища. Ранее к тому уже дали пинок его друзья (по крайней мере, в душе он назвал их друзьями, даже не зная, что они сами думают об этом) Маблунг из Дориата и Рагна, человеческая женщина из вастаков; дальше его вытащат трое: целитель его Хисуи, друг его Макалаурэ и дева, последовавшая за ним, Ларвен.
А далее - поглядим, как пойдет.

Всем, кто был со мной: Финдекано, Макалаурэ, Майтимо, Хисуи, Ларвен, Рагне, Маблунгу и Белегу, Эарсулу, Койро и всем-всем, извините, если кого забыл - спасибо по игре и по жизни. Это было очень тяжелое время, но очень славная история.


Cкачать Анарион Dor Dinen бесплатно на pleer.com
запись создана: 14.07.2015 в 00:30

@темы: Фото, Секта, Колхоз "Заветы Эру", Все еще не король©

13:15 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
Loiso Pandoxva, о, здравствуй! Вижу тебя )

Лён дАэл и Morno, здравствуйте, вам тоже рад!

Lady_Noel, как я рад тебя видеть!
запись создана: 06.07.2015 в 01:04

@темы: Checking new reader

14:20 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
Алекс Шер, добро пожаловать, приятно познакомиться!

@темы: Checking new reader

23:10 

Нибелунги

Узнал. Кстати, так я и думал.
Я о них не забыл!
Несколько кратких впечатлений и благодарности.
О персонаже: читать дальше

- Четыре слоя прикида, не считая утяжки, из них два шерстяных и один кожаный, в летний день - достижение открыто. Исландцы и их странные обычаи )))
- Мастер зачиповал мне гитарку как магический инструмент скальда, я предупреждаю, что в сумке будут тюнер и каподастр, так, на всякий случай, и получаю магические чипы и на них тоже ("магический предмет для идеального слуха" и "плюс один к мастерству исполнителя" )))
Кстати, удивительно, но поиграть-попеть мне все-таки удалось. Вдвойне удивительно, что я даже не особо стеснялся. Хотя брать роль исполнителя в касте, где часть игроков на чем-то играет и/или поет - ну, тут иначе как на понтах и дисклеймерах было не выехать.
- Снова убедился, что не самый лучший выбор - возрастная роль человека с мозгом. У меня мозга, игрового в первую очередь, по-прежнему нет, и там, где я должен решать, я туплю.
Кроме того, мне не очень нравится играть взрослых.
- Зато понравилось играть отморозка. Даже не ради сюжетной необходимости, а ради процесса, не идеально - да, но понравилось. Сюжет двигать это ни черта не помогает, взаимодействовать с другими - вообще никак, но. Надо будет еще попробовать.
- Удивительное дело. Ладно, основной сюжетный квест пошел по звезде и я не знал, что с этим делать, но впервые я пожалел, что успешно решил свой личный квест. Вот это и правда поворот.

Спасибо тем, с кем я успел:
читать дальше

@темы: Все еще не король©, Секта

23:00 

Выход в город

Узнал. Кстати, так я и думал.
Я с запозданием выкладываю этот отчет: трудно его писать, если по факту прожил целую жизнь. Мне понадобилось две недели и несколько неудачных заходов, чтобы понять, что полная биография в один пост и за две недели не пишется. Поэтому я постараюсь отдельными флэшбеками, и, предупреждение, - здесь в одну кучу будут записаны впечатления игрока и персонажа, как придется. Поехали.


Буквально

читать дальше

Часть первая: Аракано

- Я Аракано. Так получилось.
- Это эпессэ?


читать дальше

Но - неожиданно - это оказалось еще не все.

Часть вторая: Второй пошел!

читать дальше

На этом все, наверное. Остались только благодарности.

Спасибо всем тем, с кем я успел

читать дальше

Всем любви и до встречи где-нибудь еще :)


Download Ed Sheeran The Parting Glass for free from pleer.com

@темы: Колхоз "Заветы Эру", Все еще не король©, Верните моск, Time-mark, Секта

23:32 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
Amarth, добро пожаловать!

@темы: Checking new reader

16:37 

Зарок

Узнал. Кстати, так я и думал.
Отступление со флэшбеком

Я много раз говорил, что мне нужно минимум две недели между играми, чтобы отойти после прошедшей и переключиться на наступающую. После первого раза, когда я допустил разницу в неделю, я сказал, что большеникогда. После я допустил второй раз, когда не смог отказаться от предложения (и правильно сделал, в общем-то, хотя вторую игру и слил от усталости). Сейчас идет третий раз, когда Нибелунги уже вот, а в голове один сплошной ололо Исход ололо явсе, и я надеюсь, что хотя бы публичность этого поста позволит мне удержаться и больше так не делать действительно никогда.

@темы: Все еще не король©, Секта

06:24 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
upd Sammium, здравствуй!!

eamele, и тебя очень!

Эридэль, и тебя рад видеть!!

Fred, добро пожаловать!!

Обнимаю всех.
запись создана: 09.06.2015 в 13:47

@темы: Checking new reader

23:21 

Ой заманили гады заманили

Узнал. Кстати, так я и думал.
Или сводка по тому, как я вляпался в JRRT, после многолетней любви впервые в этой жизни, по возможности очищенная от эмоций.
Я сыграл свой "Выход в город", заезжал как на поворотную игру в биографии и таковой она и стала. Теперь за прошедшие два дня меня позвали еще на три игры по Профессору, я пытаюсь как-то перестать нарезать круги и орать.
Закладки

Также в рамках разгрузки мозга повтыкал в англо-квенийский словарь ("Это? Легкое?!") и завис на том, почему, воимяэру, слова левый и правый и юг и север (похожи на) однокоренные? О_О Может быть, конечно, это потому, что тру-эльдар сердцем всегда обращены на запад, и тогда это типа работает о_о (Эльфийской компаративистики на меня нет т_т)

Перед тем, как я доберусь до внятного отчета по последнему, тут будет еще пара оргпостов.

@темы: Секта, Лингвистическое, Колхоз "Заветы Эру", Все еще не король©

00:30 

Эквилибриум-10

Узнал. Кстати, так я и думал.
Сцука. У меня в голове не укладывается никак.
10 лет тому, как я посмотрел фильм, который совершенно описал мою жизнь и стал определять ее с тех пор.
Испытываю слишкоммногоэмоций по поводу.

изображение

Кажется, ни один коллаж из тех, что я видел, не был бы так совершенен, как эта фотка.
Человек рассказывает историю, и по мере рассказа она воплощается.

@темы: Time-mark, Эквилибриум

11:08 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
sehmeth, добро пожаловать, я рад!

@темы: Checking new reader

23:08 

Клуб анонимных древолазов

Узнал. Кстати, так я и думал.
Здравствуйте, меня зовут Аракано, и я снова младший персонаж полигона (кажется).
Я люблю то же, что любят гномы, еще не зная о существовании гномов, и своих друзей-феанорингов -_-"
Мой папа дойдет до Белерианда и войдет в легенды, мой старший брат дойдет до Белерианда и войдет в легенды, мой средний брат дойдет до Белерианда и войдет в легенды, моя единственная сестра дойдет до Белерианда и войдет в легенды, а я не войду даже в канон.
Я еду умирать.

Всем спасибо за внимание

@темы: Секта, Колхоз "Заветы Эру", Все еще не король©

00:55 

Странные поступки. Последствия странных поступков.

Узнал. Кстати, так я и думал.
Дополнительно 23.

Четыре.

Три.

Два.

Рраз.
запись создана: 05.04.2015 в 18:15

@темы: Time-mark

19:20 

Планшет

Узнал. Кстати, так я и думал.
Дорогие друзья,
понадобился планшет-печатная машинка с интернетом. Поэтому два вопроса к общественности и пользователям с любым опытом:

• Проще и дешевле: планшет с родной клавиатурой от производителя или отдельный чехол-с-клавиатурой? Что надежнее в работе?
• Слот для сим-карты: нужна ли она в планшет своя или в Мск уже можно безболезненно обходиться без?

Любые комментарии по моделям, операционным системам, времени работы батареи и адекватному разбросу цен всяко приветствуются.

@темы: Evidentiary storage

21:15 

Погнали второй тайм!

Узнал. Кстати, так я и думал.
Блэкфлэг пошел



Уже разблочил себе ништяков. Единицы юплея, как всегда, некуда девать.
С*ка, два месяца в acIII играл. Два месяца!

Копать-пилить. В ACIV англ. нет. Нет. Вообще.
(В III все было русифицировано в интерфейсе, но хоть язык игры можно было поменять).
Кажется, это тот момент, когда я перестану покупать игры у разраба.

Печально думать, но походу тут стим мне додаст того, что нужно. В всяком случае, дофига языков заявлено.
Еперный театр, ну что за жизнь.

Предыдущее
запись создана: 25.09.2014 в 01:55

@темы: Assassin's Creed

21:11 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
Лауреитэ Лосселоте, здравствуйте!

@темы: Checking new reader

00:05 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
Стрикс, здравствуй, я рад тебя здесь видеть!

@темы: Checking new reader

00:00 

Ну, какбэ

Узнал. Кстати, так я и думал.
Ребят, у кого есть мой телефон
(и желание)
Если вы позвоните мне сегодня вечером часов после семи-восьми - будет зашибато.

Хорошей песни всем


Cкачать The Dartz Фонарь бесплатно на pleer.com

@темы: Все еще не король©, События

09:54 

Welcome

Узнал. Кстати, так я и думал.
I g n i s, хо, привет и тебе!

Той, и тебе привет, рад видеть снова!

dragon_of_haven, здравствуй, добро пожаловать!
запись создана: 29.03.2015 в 20:19

@темы: Checking new reader

02:10 

После Ночи, все-таки отчет

Узнал. Кстати, так я и думал.
Обобщая, не могу сказать больше, чем на постыгровом обсуждении:
Если вначале я воспринимал обретение магии как необходимость и "надо" - наследник и все такое, нет выбора - то в конце пришел к тому, что я буду ее добиваться, потому что я хочу.
Абилка как метафора роста, на самом деле. (А персонаж вырос). Я подумаю об этом потом подробнее.

Из запомнившихся эпизодов:
читать дальше
Я, наверное, что-то пропустил, но, так или иначе, мне много и славно досталось.

Спасибо тем, с кем я успел побыть рядом:
читать дальше

Отдельно хочу послать лучи любви и признательности мг как мг. (Это будут наблюдения, обобщенные по участию в двух играх).
С моей колокольни

Вот теперь, наверное, это все.

@темы: Все еще не король©, Секта

Второй Консулат Тетраграмматона

главная