03:34 

"Эмоциональная слива"

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Дисклеймер: слово "котеги" ввел в употребление Серый собрат. Оно, конечно, сюсюканье, но мне нравится - потому что котеги же, а иногда и дети детьми.
Дисклеймер два для интересующихся: вот за такой градус эмоций мне и есть стыдно. Я не знаю, хорошо это или плохо, но стыдно, факт.

Я, наверное, ужасно скучный человек, раз эти выхи были чуть ли не самыми необычными? в моей жизни.

Приехать в Питер, чтобы самого Питера и не увидеть почти. Ну то есть как: новый вокзал, нифига не холодно, звук Аваста в метро и левая (наверное) сторона Невского. Какое-то время мы разговариваем цитатами из "Россия-Германия и Бузакка". На набережной кратко уверяюсь, что все это - не сложнонаведенная галлюцинация, пересекаем мост и - в секретное режимное гнездо. К Джарегу в гости.

(По электричке мимо проходит субъект в испанчеговой куртке, после чего следует неполлиткорректое обсуждение, сколько кровищи субъекта потребуется, чтобы на трофейной куртке золотая эмблема слилась с красным фоном).

В гостях как в музее - котеги, неметчина нависают с каждой поверхности. Я сам себе напоминаю Юджина Джонса в Торчвуде: я умер, "я в раю!"

"Значит, будем есть пельмени!"

В гостях как дома - сначала вместе в магазин, привет хомяки?-это-белки, вино из пивного немецкого бокала (пред-Евро2008-состав сборной в это время подмигивает со стены над монитором с Шерлоком), мне выдают соседские штаны, похожие на теновские, а еще что я делаю всякий раз, как оказываюсь в гостях? Смотрю артбуки.

Джинсы, залитые пивом, стираются, хотя были стираны перед отъездом.

И да, чай с молоком, которому для разнообразия никто не удивляется, и пельмени.

За Клозе на мониторе ноута не стыдно, на экране мобильника - почти не стыдно. Феньки опять же для разнообразия в тему, я даю Джарегу первый сезон Доктора с оригинальным звуком (как знал взять внешник!), Джарег показывает мне календарик с EQ - вы делали? Я держу челюсть.

В качестве культурной программы на вечер Шерлок и Шерлок в дубляже первого канала: ржать нет щенячьих сил, скукоживаемся на диване и стукаемся друг о друга. "Дружок: теперь это нормально!"

Джарег неоднократно-как-я-понял из Германии. Я хочу хотя бы обратно в Киев. У меня нет и не будет денег, легкоподъемности и вменяемого немецкого, и есть, к чему стремиться.

Когда в клипе "Wir glauben an euch" - какого хрена я понимаю слова на слух? - звучит "и вот прошло 20 лет, и вот мы снова стоим и поем" - вместо "мы в вас верим, ла-ла-ла" начинает играть немецкий гимн, у меня намокают глаза. Какого хрена, это же гимн! Это гимн даже не моей страны!

Touchy feely touchy feely, I'm getting old. Я старею в цвете лет.

На ночь сажаю телефон на чужой зарядник, днем ловлю последний перед отъездом вайфай в кофехаузе, обновляю плеер. Без ноута не было бы музыки, а без музыки мне сейчас - как без дыхания.

Наша жизнь прекрасна, брат.

PS:
читать дальше

@темы: Эквилибриум, Поездки, Жизнь как кроссовер, Дурдом "Бундестим", Друзья, Верните моск, Whoniversal, Sherlock

URL
Комментарии
2010-09-20 в 18:43 

Jhereg
Your focus determines your reality
Eithne-Ame
ты упустил дивано-конструктор, он тоже был зачетен :-D

приезжай обязательно еще и на подольше, мы тебя свозим еще в какие-нибудь страшные места. или не свозим, но что-нибудь обязательно придумаем))))))

2010-09-20 в 18:55 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Да, диван, а еще кресло, в котором можно утонуть :-D Вообще у вас все так офигительно, что мы с собратом решили озаботиться "дизайном помещения ТМ" сразу как ремонт сделаем, ага :-D

URL
   

Второй Консулат Тетраграмматона

главная