00:58 

Неожиданно

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Замечаю слом шаблона в развитии моего увлечения.
Шерлок подкрался незаметно, навис осторожно и высосал моск через трубочку. Серьезно, я и не заметил. Это от Хуниверс, от Руки и прочего меня колбасило по всем поверхностям. А тут...
Больно не было. Совсем. Разве что немного, когда я смотрел клип A Study in Time.

Было правильно и как-то comforting. Как в 14, когда я впервые взялся за канон. Нет, конечно, в обоих случаях меня подбрасывало от возбуждения - но и одновременно обволакивало ощущение, что это именно то, что я всегда хотел прочитать (и посмотреть). Шерлок мягко оттянул меня от подзависшей футбольной эйфории, благо и в событиях пока перерыв (играем теперь только 8-го) - и пожалуйста: прекраснейшие партнеры во всех смыслах, вканонный доместик и три десятка реков флаффа.

Неизменным остался, пожалуй, лишь один момент: праздный интерес типа "о чем это все" (борщ, obviously), как всегда, привел к неожиданному.

I want this photo printed out as the largest poster for my bloody room wall to stay there, like, for eternity.

читать дальше

@темы: Видео, Арт/Кадры, Whoniversal, Sherlock

URL
Комментарии
2010-09-29 в 04:32 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Кажется, мне удалось поймать это ощущение. "Бесконечная книга" (не только приключения для детей, но и, имхо, гениальнейший метатекст для взрослых):

- Господин, - ответил Лев спокойно, - разве ты не знаешь, что Фантазия - это мир историй? История может быть новой, но при этом рассказывать о древних временах. Прошлое возникает вместе с ней.
- Тогда, выходит, Перелин тоже существовал всегда, - растерянно проговорил Бастиан.
- С той минуты, когда ты дал ему имя, господин, он стал существовать с давних пор.

Вот что такое ШХ в моей жизни.

URL
   

Второй Консулат Тетраграмматона

главная