15:54 

"Я ненастоящий транс", вид сбоку

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Два-три года назад, когда я регулярно еще посещал сестринские балы, я вывел для себя правило - не участвовать в танцах со сменой партнера.
Потому что если какая-либо дама и соглашается видеть меня - невысокого, не особенно сильного - своим кавалером по танцу, это не значит, что я как партнер буду приятен и всем остальным участвующим дамам.
Эх, а мне так понравилась норвежская круговая!

@темы: Queer, Секта, Я и бал

URL
Комментарии
2012-03-25 в 17:22 

.Eiric.
Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
Знаешь, а эта проблема вполне решабельна, по своему опыту.
Я в своей глухомани в 2002, что ли, вообще был первой девочкой, заявившейся на бал мальчиком. :) Устроительница бала сказала только: "чтоб не было девочки в мужском костюме, а был пацан". Ну, парик и утяжка - наше все. ))) Девы наши слегка нос воротили на всех подготовительных танцклассах, в бранль, где партнерш надо подбрасывать в процессе меня не ставили - типа я даму кинуть не смогу. )) А на балу я внизапно встал в тот самый бранль и дев выше себя на голову кидал так, что вижжали. А уж когда они прочхнули что я второй кавалер, который умеет вести в вальсе... Девичий снобизм как-то резко повыветрился, а глазки мне стали строить чуть ли не по жизни, чтоб только я из приглашал. )))
Так что морду кирпичом - и все дела. :)

2012-03-25 в 20:15 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Да, как раз бранль и стал для меня одним из аргументов против, который моя паранойя радостно поддержала )
Кроме того, я в клубе нечастый гость, а постоянным девушкам есть из кого выбрать среди постоянных и настоящих парней.
Спасибо, что рассказал!

URL
2012-03-25 в 20:47 

.Eiric.
Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
Eithne, ну слушай, ты, как занимающийся сейчас единоборставами, явно сильнее меня. Я тогда был примерно по силе такой, как сейчас, и спокойно кидал в бранле дев весом кидо под 80. Там главное - ускорение в нужный момент придать.)))
Так там тоже было много "постоянных" парней. Но вот упс. Если простые танцы они как-то умели, но всяческие фигурные вальсы и прочее могли два-три мальчика и практически все девочки. И каждый лишний мальчик, пусть и женского полу биологически, но умеющий танцевать, был на вес золота. )) И почему-то мне думается, что почти в любом танцклубе так. По крайней мере, я на всех балах в неризиновой, на которых был, ощущал острую нехватку хорошо танцующих кавалеров. :)
Не за что. Если оно чем поможет - буду рад.

   

Второй Консулат Тетраграмматона

главная