20:30 

Пробегомпост

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Зашел выбирать себе очередной подарок - смотреть диваны. Красота и радость! Одни названия: "Ричард" - о, круто, это же я! "Венеция" - о, да это же Ассассинс крид! "Лайт" - о, да это... эээ мнэ, НЕТ :lol: (Блин, это все ты!!! ))))
У "Лайта", между прочим, самые удобные котоупорные ручки :lol:


Потом в стопицотый раз сунул нос в парфюмерный с печалью глядеть на Аллюры. И попробовал два на себе. "Бланш" вообще удивил. "Йа мандаринко". Привет, я мандарин. Прямо такой мандарин-мандарин, как только что с елки :D Полез на елку за укропом, тут его арбузом и пристукнуло. Светлее и легче. Я даже подумал, летом такое, что ли, носить. Просто Аллюр слаще, но и чуть теплее, в меру так ) Я бы даже и купил бы себе что-нибудь из этого прямощас, но они же, заразы, стоят по три тыщи денег за ништяк.
*Не интеллигент ни разу )*

@темы: Evidentiary storage, Aromaniac

URL
Комментарии
2013-01-12 в 22:31 

A heart that hurts, is a heart that works. ©
Названия прекрасны. :-D

Нет, а что "это все я"?)) Это все он, тогда уж! Мне, знаешь, тоже весело: ВНЕЗАПНО обнаружить, насколько часто это слово встречается в повседневной жизни, на письме, в сети и вообще. Постоянно.

У "Лайта", между прочим, самые удобные котоупорные ручки
:lol: :lol: Он такой, да. Упорный :facepalm:
*и сто одна картинка на тему кошачьих пронеслась в голове...*

...а про ароматы сильно не в теме, но подумал, что тоже, что ли, забежать на днях, поинтересоваться для общего развития. Мандаринко %))

2013-01-13 в 01:22 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
ВНЕЗАПНО обнаружить, насколько часто это слово встречается в повседневной жизни
НЕ ГОВОРИ! Я вот только вечером вспомнил, как дергался когда-то на каждую "киру", любой "лайт" и совершенно любое "эл" в любом контексте и снимал на мобильник, черт побери :facepalm3: Вспомнил и вздрогнул, вот это у меня было поражение мозга )))

Чтооо за картинки? ))

Поинтересуйся, если хочешь )) Ты вообще какие носишь парфюмы? (Если во множественном числе ))

URL
2013-01-13 в 02:42 

A heart that hurts, is a heart that works. ©
Хех. %)
Да... маркировка на одежде, левый наушник... на днях мне указали на дайри-тэг [L], постоянно использующийся, и это тоже было неожиданно.
У тебя хоть "когда-то", у меня оно все сейчас. :facepalm3:
Заказать на автомате "колу-лайт", потом осознать это.
Turn lights off...
Ну много всего, в общем.

Картинки разные. Я не люблю их, но в контексте твой фразы У "Лайта", между прочим, самые удобные котоупорные ручки - не мог не вспомнить. %))

Последние несколько лет были никакие. У меня сложные отношения с парфюмерией, мне редко что-то нравится. ) То есть в смысле чтобы себе. Могу долго и с интересом выбирать, сравнивать, оценивать, но использовать потом все равно не буду)
Но вот в последние месяцы (с осени где-то) внезапно стал пользоваться этими легкими моно (и не только) ароматами: типа "мята и вербена", "лимон и имбирь" и т.п. Собственно, это как раз все любимые запахи: цитрусовые, мята обычная и мелисса, вербена (очень), лемонграсс... вот можжевельник еще внезапно. Нашел себе симпатичную серию и радуюсь.

2013-01-13 в 02:57 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
О да :facepalm: Не, хорошо все-таки, что меня уже попустило )
А то всего как-то слишком дофига %)

Слушай, я бы разнюхал эту серию ) Как из флаконов, так и на тебе )

URL
2013-01-13 в 03:39 

A heart that hurts, is a heart that works. ©
Конкретно эту серию я вывожу из Берлина, у нас ее нет, есть похожие. Первая пришедшее в голову - Demeter. Она в целом нравится мне меньше, но вообще радует разнообразием, их очень интересно бывает просто "разнюхать", и несколько ароматов мне там все же были весьма симпатичны. Wet Garden, кажется, Rain и еще что-то. Но это я довольно давно изучал, надо будет заново как-нибудь %)

2013-01-13 в 03:53 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Вот я как раз сначала подумал на Demeter )
Парфюм - вообще интересно, но в разнообразии я к чертям путаюсь.
Значит, буду осторожно чуять то, что ты носишь )

URL
     

Второй Консулат Тетраграмматона

главная