23:35 

Вечер у Лагуны

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Очень-очень коротко об основном (потому что я опять не особенно здоров).
Анонс вечера: осенняя коллекция ("темная сторона" ландшафтов души, в противоположность летней). Те две вещи, что я успел распробовать - "Внутреннее море" и про слезы - это вау. Пробовать осторожно.
Открытие вечера: не-спиртовые духи.
Шелковая шаль на масляной основе. Как иллюстрация к старому комментарию сиятельного о шелковой одежде, сохранившей на себе запах тела одного человека и надетой на другого. Залипательный, близко к телу, не оторваться.
Осенний шоколад, душистое масло. Почему-то при тесте осталось у меня не на кисти, а на кончиках пальцев. Очень мягкое и прямо шоколад, но не чересчур, а самое то. Отмывал с жалостью )
Любопытное наблюдение заключается в том, что мне очень по душе пришлись ароматы на масляной основе. Подозреваю влияние осени и желание завернуться во что-то близкое к телу.
Surrender - твердые духи с ну кто бы мог подумать жасмином. Я жасминовый маньяк и это не лечится. Тут жасмин обалденен тем, что он явственно теплый, а не летуче-свежий, прямо вау. Я эти духи уже пробовал весной, но сейчас зашло куда больше из-за близости к телу и теплоты, видимо, это все-таки осень.

@темы: Терапия и около, Aromaniac

URL
Комментарии
2013-09-23 в 11:06 

lasgunna
вот кстати ты подтвердил мою мысль о сезонности форм ароматов. Масло и твердые духи - для холодного времени года, точно-точно!

2013-09-23 в 11:17 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
В моем случае очень похоже на то!

URL
2013-09-23 в 13:18 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
lasgunna, к слову, можно тебя попросить напомнить еще раз рассказ об осенних ароматах? Я запомнил немного, только про специи, которые должны согревать, и еще что-то, что вроде бы предназначено успокаивать (?), но не помню что. Мало запомнил, в общем (

URL
2013-09-23 в 14:59 

lasgunna
Конечно! Меня про это где-то спрашивали, я просто уже написаный кусочек вставлю, ок? И ты все верно запомнил, больше там ничего и не было, по сути :)
Для осеннего времени актуальны ароматы теплые, согревающие, окутывающие. Но есть еще дополнительная специфика – частые перемены погоды могут влиять на эмоциональное состояние и самочувствие. Поэтому удачным выбором могут быть ароматы, стабилизирующие настроение, адаптогены. Ароматы, содержащие ладан и лаванду, ароматы с теплыми древесно-бальзамическими и даже кулинарными нотами могут хорошо помочь в борьбе с осенней хандрой. Мне еще приходят в голову Жики с прекрасными бобами тонка и лавандой, Мицуко, Воздух времени, арабская кожа Лютена.

2013-09-23 в 15:03 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Я понял! Спасибо большое )

URL
   

Второй Консулат Тетраграмматона

главная