Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Посмотрим-как-пойдет псто

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Предыдущее

ВСЕОБЛТЬ

В общем,
расписание
запись создана: 15.01.2014 в 07:30

@темы: Фэндомное, Секта, Поездки, Все еще не король©, Time-mark

URL
Комментарии
2014-12-09 в 22:31 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Эйтн, поехали с нами в толкиновских людей на Здесь будет море, хм? :)

2014-12-09 в 22:35 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
@Seighin, ащ, штоэта? xD
Прямо сейчас тебе не отвечу, ибо до нг я овощ апельсин, нооо по-любому рассмотрю :)

URL
2014-12-09 в 22:38 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Эйтн, это большая полигонка по концу Сильма, мы туда едем человеками, и ищем команду)

2014-12-09 в 22:47 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
@Seighin, вообще мысль. Потому что по первому самоопределению в рамках сего мира я с юных лет человек)
Вкурю ее.

URL
2014-12-09 в 22:48 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Эйтн, мы левые потомки беорингов, умудрившиеся пожить у халадин
Племя Хириль в сетке.

2014-12-11 в 03:12 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
@Seighin, слушай, а где есть сама сетка?
если это та игра, о которой я думаю, то я еду туда игротехом :-D

2014-12-11 в 10:07 

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
cathleen lie, мастера где-то вешали, я по "Упоминаниям" на нее выходила :-D
Это Тас+Нинкве игра, "Здесь будет море"

2014-12-11 в 11:17 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
@Seighin, ага, значит, это она.
ну, что, тогда до встречи на полигоне, человечишко :smirk:

2014-12-13 в 02:49 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
...что как бы sums the f#ck up мой игровой год

изображение

URL
2014-12-20 в 14:30 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Ооо, ппц. Сортировал я фотки с Перемирия для печати, а потом лег спать. И приснилась мне игра. Все бы ничего, но Игра определенно в том же сеттинге, таймлайн и сюжет не улавливаются, но зато я там был королевой. Вокруг знакомые все лица, а я - этосамое. Себя со стороны не видел и собственный костюм ощущениями не отсекал, но серьезно, просто знал - королева, и все. Что само по себе весело, ибо тут смешались две игры (прошедшая и будущая, которая мне грозит), но почему внезапно женский персонаж, это вот ни разу не объясняет.
Еще веселее все делает то, что я был королевой ни разу не виенской стороны.
И когда я обращался к светлой матери с просьбой, я явно делал это через осознание "я обращаюсь к чужому, чужой религии, чужому всему".
Фиалка Габриэль аль Форэ, кстати, там так и ощущался моим кузеном! И когда его "поймали на покушении" (покушении на меня, бгг, вытащили из-за чьих-то спин с ножом), я вот личносам поспешил ему на помощь, отобрал нож у него из рук, еще пару - у кого-то из военных, кто его схватил (пришлось приложить силу, но тот соображал, с кем имеет дело, подчинился), два ножа не глядя протянул своим ("Заберите, наконец, сколько я еще буду это держать!"), один оставил себе и перехватил в руке поудобнее. На случай объяснений. Что-то выговорил окружению, как раз в защиту моего кузена, после эого как раз обращался к светлой матери, и по-моему это была Рианвен. Почему-то став на одно колено. Я был убежден в невиновности своего кузена и просил у матери ее лучшего человека, чтобы доказать его невиновность (и, татата, здесь примешивается третья игра, ибо в бодрствовании я осознал, что имелся в виду явно Хильде, который дважды был следователем на этом нашем севере), а она мне отказывает, молча качая головой, причем отказывает с выражением явного горя на своем лице, но по непонятным причинам, и это вызывает слезы у меня на глазах, а у меня игрока - восхищение: вау, у меня поперли неподдельные эмоции! Дело ближе к концу игры, и я заранее думаю, что нафиг не буду читать ничьи отчеты, представляю, как там будут проходиться по игроку королевы, который все слил (( Вообще до чего странный вышел же сон.

URL
2014-12-22 в 16:43 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Вопль в будущее: как я ненавижу писать заявки! D:

URL
2014-12-25 в 17:22 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Я ДОДЕЛАЛ ПОСЛЕДНИЙ ПЕРСОНАЖНЫЙ БРАСЛЕТ
Ну ай да я, епта

Год почти закрыт.

URL
2014-12-28 в 12:04 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Ололо, сны.
Опять сеттинг островов, wtf, интересно.
Таймлайн неясен, обстановка ясна - война, чо. Хотяяя, судя по прикидам, время изрядные сотни лет взад. Я был кем-то вроде Арагорна и сейчас не соображу кого - весь-в-черном, воен-разведчик, не то удлиненные темные волосы, не то опциональный капюшон, меч под плащом и все такое, скилл сливаться со стенкой в светлом зале прокачан добуя. И аргендец типа.
Сначала в этом зале было дофига народу (и аргендского, и виенского, хз какая политическая движуха там происходила, мое дело было слушать и запоминать), потом народу поуменьшилось, все куда-то рассосались, освещение тоже почти стухло, а оставшиеся (дви-три человека) стали возмущенно вопрошать, что мол мы давно не слышали голоса короля (тип король не выходит, только голосом своим что-то говорит). Однако явление короля (походу, непреднамеренное изнутри мира, но вообще запланированное сюжетом игры) все же произошло - откуда-то из скрытого помещения прямо передо мной вывалился мальчик (в игротехнической роли внезапно Хильде!), явно испуганного вида (ага, еще не прошел своей военной подготовки, отмечаю я) и наставил на меня с обеих рук какое-то шутовское оружие.
Лол, я как игрок не отсек ни возраст пацана, ни то, насколько эта угроза опасна, поэтому обе его железки отвел своим (вполне настоящим) мечом, перехватил его за руку, заставив выпустить то, что он держал, и сказал какие-то очень киношные слова, которые сами всплыли в моей голове и заканчивались примерно "Поэтому давайте оба будем вести себя очень спокойно". На чем пацан - ну, не разрыдался, конечно, но явно let his defences down, бросился ко мне и вцепился с объятьями как за защитой.
Ну-с, юный монарх нашел себе покровителя, доа) Или там тренера. По ходу дела разберемся)
В голове это отметилось как исторический сюжетный поворот.
Я потом уже догадался по жизни спросить, сколько лет-то пацану, и получил ответ, что три о_о О-кей, ладно.
Все еще непонятен мой социальный статус в этом раскладе, я явно не кадровый военный, в какой бы форме они ни существовали. Но клево, мне понравилась мысль о таком персонаже. Ябхотел. Но, как всегда, проблемка по жизни.
[Здесь был также постигровой эпизод "приятно вспомнить стыдно рассказать"]
А потом этот сон радостно перешел в сюжет о ВМФ, и я снова был Берто, увидел капитана Джильди и других, и наши корабли, и зачем-то от радости сиганул в море в одежде - наверное, просто потому, что очень хотел поплавать)

URL
   

Второй Консулат Тетраграмматона

главная