Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

После Ночи, дикслеймер

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
По игре меня пидорасило на игре. После игры меня пидорасило по жизни, причем вообще на боковую тему.
Люблю вас всех и благодарен.

Алсо мысль на полях, что иди игры в обратном порядке, и увидь я этого Альгриса до Перемирия, Рене был бы другой - не разительно, но точечно другой, теми (исчезающе малыми, mind you, but still) точками, которые бы позволили ему все-таки выбраться. Уже поздно, но я подумаю об этом - я ему все еще должен.

Позже здесь будет отчет, возможно.

UPD: Я все еще не уверен насчет отчета. Поэтому расскажу про предыгровое.

Во-первых, внезапно старая добрая музыка, которую я многажды слушал, но которая впервые по-настоящему попала куда надо и проиллюстрировала для меня Ночь Огня идеально.
Я очень благодарен Стрикс за то, что она внесла песню в игровой плейлист, за то, что я видел, как под нее танцует Первый жрец (самое охуительное, что Аквэрра видел в своей жизни, а, может быть, и я сам тоже) и как под нее встречала рассвет моя мать.

Во-вторых, история. Я тасовал свою колоду, когда ко мне вошла сестра и предложила вытащить мне карту. Надо сказать, что таро Ровина не увлекается, но тащит просто как бог. Я решил, что в жизни у меня пока все хорошо, поэтому загадал тащить на судьбу персонажа.
И вот что получил.
изображение
Король жезлов - Сильный духом
В этой персоне присутствует скрытая сила огня, связи с природой и сильного духа. Эта личность при помощи силы может творить тончайшие чудеса. Сила огня в нем дает ему жизнерадостность и любовь к жизни. Он верен себе и своим постулатам. Занимает крепкую позицию в материальном мире, но в тоже время ему не чуждо духовное развитие, поиск гармонии и внутреннего баланса, он щедр и великодушен к другим. В нем кроются две противоположности с одной стороны он романтик и эстет, с другой сильный и уверенно стоящий на ногах ©

Яснопонятно и Мироздание, Ну Ты Ваще Совсем Вкрай Чего! :D После этого оставалось только подобрать сопли и обвм и устремиться навстречу чему-нибудь. И за все, что я получил, я всем причастным очень сильно благодарен.
Не буду загадывать, но, возможно, напишу позже более подробно.
запись создана: 29.03.2015 в 12:37

@темы: Моя музыка, Все еще не король©, Арт/Кадры, Секта

URL
Комментарии
2015-03-30 в 03:21 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
URL
   

Второй Консулат Тетраграмматона

главная