22:56 

Из жизни Ильсура, спутника Фингона, факты занятные и не очень

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Предыдущее

upd-2, или Я напейсал

Вместо отчета имени Союза Маэдроса, потому что хуже лучше уже не будет.
Для протокола: после Выхода-в-город я думал, что такая мощная полигонная магия, которую я огреб - это что-то из ряда вон особенное. Когда нечто сопоставимой эффектности я огреб на Союзке - "Тенденция, однако", подумал чукча, глядя на второго лемминга, бросившегося в море.

По существу:
Неименной персонаж в окружении именных персонажей, втородомовец идейный типовой резиновый. "Есть Финдекано, есть его лучший друг Майтимо, а есть его не лучший друг я". (С т.з. Финдекано это последнее утверждение не соответствует истине, но мне же только повод дай).

Живучий: дотянул до начала Четвертой эпохи. По дороге красиво прое не смог спасти/защитить в своей жизни последовательно: собственных родителей, младшего сына Нолофинвэ, Нолофинвэ, Финдекано, сына Финдекано. (Отличный послужной список имени ВД). Слава Эру, Элронд оказался сильнее его дурной кармы, с ним они потом и вернулись благополучно за море назад.

"Завхоз короля". На самом деле: с первого дня до последнего, когда сам король спрашивал, нет ли у меня чего-нибудь, или когда кто-то еще спрашивал, нет ли у кого чего - у меня все находилось. По жизни находилось.

Не воин и продолжал так думать до самого конца. Кто-то не соглашался стоишь на воротах - прокомпостировали!, и не вполне безосновательно - из скольких трудностей, битв, стычек этот "невоин" вышел живым? Из Нирнаэт причем - вполне по игре вышел живым! Это была магия полигона, которая мне додала.

Дуб-дерево-хвойное: на всю голову непробиваем и на всю фэа травмирован, кроме "друга-государя" и "лордов моего дома" мало что в голову помещается, зато уж это помещается качественно. А за ним ходила девушка, из местных, хитлумская лекарка. Деве было 75 солнечных лет.
Как верно заметил Ноэль по поводу своего персонажа: "Он же по сути старый козел!" Потому что я стал считать, сколько мне лет солнечных и сколько еще не солнечных, и во сколько именно (десятков) раз я старше этой девы. Строго говоря, я думаю, что у пары этой есть шансы, но шансы сильно за пределами этой игры и этого сюжета, и того времени, что у нас было.

Про Нирнаэт Арноэдиад и финальный замес с одним отступлением за другим я примерно как со смертью Аракано - кому мог и хотел проораться, тем уже. (Если Хильда даст добро, я просто выложу письмо к ней, где обо всем рассказываю подробно). И, так или иначе, лучше Лаэрнэна Хисуи об этом никто не рассказал. О том, что дальше, вкратце: после того, как оставшиеся в живых дойдут до Амон Эреб, Ильсур: переменит свое мнение о том, что "яневоин"; переменит имя; начнет выкарабкиваться из эмоционального днища. Ранее к тому уже дали пинок его друзья (по крайней мере, в душе он назвал их друзьями, даже не зная, что они сами думают об этом) Маблунг из Дориата и Рагна, человеческая женщина из вастаков; дальше его вытащат трое: целитель его Хисуи, друг его Макалаурэ и дева, последовавшая за ним, Ларвен.
А далее - поглядим, как пойдет.

Всем, кто был со мной: Финдекано, Макалаурэ, Майтимо, Хисуи, Ларвен, Рагне, Маблунгу и Белегу, Эарсулу, Койро и всем-всем, извините, если кого забыл - спасибо по игре и по жизни. Это было очень тяжелое время, но очень славная история.


Cкачать Анарион Dor Dinen бесплатно на pleer.com
запись создана: 14.07.2015 в 00:30

@темы: Фото, Секта, Колхоз "Заветы Эру", Все еще не король©

URL
Комментарии
2015-07-15 в 14:55 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Как тебя прекрасно упороло :friend: отчёта жду.) и фото классное, ты так концептуально со знамёнами сливаешься.

2015-07-15 в 15:02 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Очень вхарактерная фотка получилась =)
Тоже жду отчета =)

2015-07-16 в 14:26 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Mark Cain, Lady_Noel, спасибо, ребят.
Я жду ответа; исходя из этого буду что-то решать.

URL
2015-07-26 в 23:09 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Какие-то отрывочные куски, которые никуда не пришлись

URL
2015-07-27 в 23:42 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ты прекрасен, завхоз короля)
И как же ты жутенько про льдище пишешь. *--*

2015-07-28 в 01:05 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Mark Cain, ну так моар драмы, еще больше драмы. Умеем, любим, практикуем.

URL
2015-07-28 в 03:43 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Дорогие люди все, следующим постом я выложил-таки многобуквенное письмо, о котором в лице меня постоянно говорили большевики, так что если кого не заломает его читать - то прошу.

URL
2015-07-28 в 03:48 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Я уже читаю и предсказуемо ломаюсь где-то на слове "балрог", ага. :weep: Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас так и не отпустило.

2015-07-28 в 06:24 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
А вот за описание льдов тебе отдельное спасибо. Ёмко. И больно.

2015-07-28 в 17:31 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Mark Cain, балроги уже никогда не будут прежними, ага-ага.

Lady_Noel, я предполагал это в игре словами задвигать, но оно - как и многое другое - не пришлось.

URL
     

Второй Консулат Тетраграмматона

главная