00:10 

Опять об забор

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Я уже эн месяцев не в состоянии написать внятный пост, так что вот заметки.
Году в 12-м это было еще "ну ты подумай" или там "терапия поможет разобраться", и вот, блин, что-то до сих пор ничего не изменилось - мне все так же не по себе, и нет, я не привык, и нет, я не обрел гармонию или что там. Здесь место для номера "недостаточно терапировался!", но я волевым усилием исключаю его из рассмотрения.

Потому что на лице то, что у меня страдает, извините за выражение, качество жизни.
Я не запускаю глобальные проекты вроде отселения в отдельную квартиру, учебы в автошколе или оформления заграна, потому что в голове постоянное "все равно же потом доки переделывать". Как будто это уже решено. Но воз-то на месте, и я пока не имею ничего из этого.

Я перестал заказывать ништяки в интернет-магазинах, где дешевле-удобнее-пр., потому что однажды нарвался на необходимость предъявления паспорта.

В конце концов, при виде КАЖДОЙ формы заявки на игру, где обоснованно требуются цивильные фио, я хочу заорать, уйти в угол и не ехать ни на какую ролевку.

Здоровье и все соц.взаимодействия просраны, потому что я больше не хочу разговоров с "ой-девушкой".

Самое окуительное, что есть на моей новой работе из непроизводственных моментов - это отдельные туалетные комнаты (с раковинами) без полового деления. Мать моя Варда, это же просто экстаз!
А офис переезжает - кажется, уже осенью. И потеря отдельного туалета в этом переезде волнует меня раза так в три сильнее, чем то, что он будет дальше от дома и на неудобной ветке метро ((

Короче, мораль, в 12-м году я думал, что обойдусь, а теперь накуй так обходиться.

@темы: Связь с телом, Все еще не король©, Апстену, Queer

URL
Комментарии
2016-08-16 в 01:39 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Слушай, ну "ой-девушка" (для меня на Весконе было неожиданно встретить тебя в женском туалете, да), но разве это так важно? Ну, паспорт. Ну, цивильные ФИО... меня вот при заявке на игру с моих дергает, хоть у меня и нет проблем "мальчик-девочка". Ты - это ты. Паспрт - это паспорт. Тебя же, как я понимаю, не заставляют делать что-то сугубо женское... замуж не выдают, прости за прямоту.
Извини, если лезу не в свое дело, но я тебя читаю, а пост открытый...

2016-08-16 в 10:20 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
alwdis, да, это реально важно, к сожалению.

Эйтн, дружище, начинай переход, тебе реально надо. Всё ты пройдёшь, всё сможешь. Если нет денег, можно штурмовать ПНД. Или подкопить тридцатку для РХААСа. Всё реально. Я готов поддержать всячески. Не знаю, вместе прийти. Короче, я прям вот за тебя.

Понимаю твоё состояние. Я сам по работе постоянно вынужден показывать паспорт и утешаю себя, что "ой-девушка" свидетельствует о моей пассабельности. А что остаётся)

2016-08-16 в 12:19 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
Трудно тебе быть собой((.
Желаю тебе вернуть хорошее качество жизни и социальные взаимодействия. Могу чем-то помочь?

2016-08-16 в 12:43 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Четыре года - достаточно много, чтобы убедиться. Удачи тебе. Когда такая мотивация, ты все сможешь.
Но, кстати, документы - наименьшая часть трудностей, так что откоадывать жизнь смысла, имхо, нет. Когдп до этого дойдет, тебе переоформление приятной прогулкой покажется.

2016-08-16 в 13:06 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ты человек взрослый, и если ты понимаешь, что надо, значит - надо. один из моих знакомых уже перешёл, так что всё достижимо. врачи адекватны, суммы подъёмны, здоровье не страдает. я тоже готов поддержать "ногами" - проводить, поговорить, всё такое)

2016-08-16 в 15:55 

Vento Notturno
Прах, развеянный по свету, свет, затерянный средь праха.
Чувак, перейди уже! Ты себя измучаешь только, если не перейдешь. Тебе точно НАДО. Если что, я тебя всячески поддерживаю. Четыре года - реально хороший срок, чтобы убедиться.

2016-08-16 в 16:58 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Плюсую к Хельге, не стоит откладывать жизнь, это всё потом легко правится.

2016-08-17 в 18:00 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
:ps: давеча на почте работник отдела посылок заглянул в мой паспорт, затем взглянул в лицо в упор и строго поинтересовался, "А где она сама?":gigi: Съел!

   

Второй Консулат Тетраграмматона

главная