Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

The Doctor and I

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Во-первых, Кэта. Кэтлин.
Как я тебе благодарен за все.
За то, что я тебя знаю в этой жизни, и за то, что я не могу отказать тебе в игре и связке. За то, что эту веселую ситуацию я играл именно с тобой. Ты просто один из тех людей, с которыми мне играть легко, счастливо, комфортно и не страшно, что бы на игре ни происходило - ни тебе навредить, ни самому огрести. За то, как ты мужественно вынесла нас обоих на своих плечах и рулила финал - для меня это было просто непостижимо. Ты просто офигенная.

О том, что это было, черт побери.
Наша песня хороша, начинай сначала. Когда я ехал играть Светлейшего - я хотя бы знал, куда я еду. Сыграл верховного правителя, с облегчением подумал "куда же выше", расслабился.
Когда я собирался играть Небесного капитана, я просто выбрал нетипичную для себя, но очень интересную роль из сетки. Загруз мне Марта-мастер сообщила, уже лично, по телефону, утвердив на роль - я побегал-поорал, но все еще знал, на что соглашаюсь. Сыграл божество мира. Подумал "ну вот теперь уж точно куда же выше!" и расслабился в очередной раз.
После этой игры, когда я прогнал всю эту телегу Марте, она радостно сказала мне: "А теперь не думай!"
Итого, только что я сыграл 1/2 11-го Доктора.
Да: по-честному я считаю, что именно сыграл я хорошо если 1/11 его, а весь основной Доктор - его умная, находчивая, экстравертная ипостась, готовая спасать людей - это заслуга прекрасной Кэты. Где бы мы оба были без нее, правда.

Впервые сыграл по DW, поверить не могу.
Только подумать, когда я видел упоминания об игре у знакомых, подумал, что круто, но, пожалуй, не, как-то не моя собирается трава...
Как хорошо, что Кэте нельзя отказать. Как качественно игра мне напомнила, насколько этот канон моя трава. Я же только этим и жил не меньше пары лет без перерыва (не самый долгий срок, но зато реально без продыху, и очень глубоко).

Во-вторых, мне внезапно наш эпик-финал отстрелил в пожизняк.
В 11-м году, когда я во время пребывания НА ДНИЩЕ познакомился с Иритом, я после назвал его "Доктором" - потому что это было первое ощущение в моей жизни, что другой человек одним своим присутствием рядом делает меня настолько лучше. Настолько поправляет мою жизнь.
С крайней степенью охренения я через пару лет услышал от Хем слова практически такие же, как я сам говорил Ириту в свое время. Это просто в голове не укладывалось - я ведь просто я, я специально ничего не делаю.
За последние сколько-то месяцев я еще от пары человек слышал вещи крайне похожие. Что кому-то помогаю своим присутствием рядом и тем, что делаю, хотя я, блин, ничего не делаю с целью или специально.
С другой стороны, недавно на меня навалилось ощущение, сколько же всего важного в своей жизни я проехал и забыл. Потому что не вынес масштаба и объема? Потому что потерял интерес?
А еще сбегать - это мой реально пожизневый способ решения проблем. Это, в общем, не было для меня секретом, но, кажется, именно сейчас я увидел это с какой-то неоспоримой ясностью.
Я далек от того, чтобы назвать "Доктором" самого себя, я не считаю, что имею право даже сказать, что я "сыграл Доктора", но все же сыграть это, даже прикоснувшись краем - опыт, который того стоит. Как будто заглянул в бездну, а бездна заглянула в меня. Теперь только с ума не сойти.

Дорогие все, спасибо!
Спасибо мастерам - за доверие в первую очередь, за терпение и за понимание. А еще за очень захватывающую игру и, к слову, классное оформление и игротехнику. Отдельно спасибо за Гвен Купер! Огоспаде, Гвен. Это такая по жизни радость была - ее услышать. Факиншит, мог ли я в 2008 помыслить, что такое скажу? о_о Спасибо Noordkrone за внимательную работу с моим персонажем и Масонская ложечка за Уда Сигму и прекрасные сеансы телепатии, которые очень мне додали.
Спасибо Джеку и Янто, Джеку - за классные отношения и за ощущение надежности, несмотря на то, что ты в общем такой странный, Янто - за невозмутимость, за диалог с Гвен отличнейший и вообще. Торчвуд все-таки первая любовь для меня, и видеть его как наяву - бесценно, спасибо вам.
Харриет Джонс спасибо за кипящую энергию, ум и смелость, а еще спасибо за когнитивный диссонанс для нас с Кэтлин. "Я, быть может, не знаток родной истории, но я более чем уверен, что в Британии не было премьер-министра по имени мадам Джонс!"
Рестак - спасибо за твою офигенность, стальной характер и нечеловеческую пластику и манеру двигаться. Это очень круто сыграно, правда. И извини меня за постоянный негатив Патрика в твой адрес.
Спасибо Ривер - за такое попадание в характер и за то, что ты Патрику сразу понравилась, несмотря на весь дурдом. И с тобой очень здорово играть )
Спасибо Эми и Рори, очень правильных и верных, и извините, что недодал внимания - ни как Патрик, ни как 1/2 Доктора.
Донне и Шону/Мастеру и Люси - господи, спасибо за взрыв мозга! Настолько благодаря вам ощутить себя не просто в игре, а реально внутри истории - это дорогого стоит, вы невероятно в характере оба и просто прекрасны.

Кэтлин, мы прекрасны.
Я считаю, мы очень круто играли "единственных нормальных людей в дурдоме". Я считаю, мы очень круто играли в разницу менталитета и все такое прочее - как с другими, так и друг с другом. Я считаю, это очень здорово, что такие ребята были в истории и сделали столько добра в жизни, сколько они сделали (даже с поправкой на то, что Патрик - военный).
И Черчилль - наш премьер-министр, а Колин Ферт - наш король :)))

@темы: Жизнь как кроссовер, Whoniversal, Torchwood, Time-mark, Секта

URL
Комментарии
2016-05-02 в 02:06 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Эйтн, спасибо огромное за игру. И извиняться не за что - твоя ненависть сделала мне довольно большую часть игры. Патрик был очень забавен этим поведением с точки зрения силурианки))
И спасибо за высокую оценку - я старался))

2016-05-02 в 02:10 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Наместник Оги, ненависть - громкое слово, ненавидеть тебя не за что - отторжение скорее. Из разряда "я все понимаю в этом дурдоме, но вот это чересчур!" Но да, ты очень крутая )) Я думаю, пройди больше времени, Патрик бы и к тебе привык и пошел на контакт рано или поздно. Хотя не узнать теперь ))

URL
2016-05-02 в 02:57 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Эйтн, она не настолько хорошо читала мартышек, чтобы понимать такие нюансы)) Спасибо.
Да, спасибо тебе за игру, ты был великолепен! И отдельно прости за мои проезды по вашим мозгам своими проблемами.

2016-05-02 в 03:00 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Наместник Оги, бгг :)
Спасибо на добром слове! И не за что извиняться, не может быть для Доктора неважных проблем. Я не помогал решать, потому что плохо помнил матчасть в этом месте ((

URL
2016-05-02 в 03:16 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Эйтн, Доктора хотелось если не убить, то хотя бы пнуть по больным местам посильнее. Убить не выйдет - чем больше союзников, тем мне лучше, а Мастер уже союзник и ему зачем-то нужен Доктор. Да и с самого Доктора получить выгоду очень правильно.

2016-05-02 в 05:09 

Масонская ложечка
Мы спросили Заратустру: "Ты зачем залез на люстру?" Посмотрел он, чист и светел, Ничего нам не ответил.
Очень тронуло то, как ты написал про пожизняк. Это, знаешь, прямо коснулось чего-то важного во мне. :heart:

Повторю еще раз, что ты был именно таким, каким мы хотели тебя видеть, а то и круче (такой крутой реакции на телепатию, например, я не ожидала;)) Ты очень клевый игрок.

2016-05-02 в 12:28 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Масонская ложечка, спасибо ^___^ Я рад, что в итоге все было не напрасно, и еще больше рад, что что-то сработало )
:buddy:

URL
2016-05-04 в 15:45 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
:rotate: вы были такие милые и гармоничные половинки Доктора, я тащусь до сих пор)
и да, как же здорово, что вот это вот всё дало возможность упороться по Торчвуду и Доктору в очередной раз как в первый.:heart:

2016-05-04 в 15:51 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Mark Cain, пока мы были по отдельности, мы действительно были гармоничные, а как только соединились в одно, сразу развилась легкая шиза :gigi:
Спасибо!

URL
2016-05-04 в 16:08 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
А я представлял себе голос Одиннадцатого, который обращается сам к себе, сам себе отвечает и потом говорит "точно, спасибо!" - и это так мило:-D

2016-05-04 в 16:17 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Да я погляжу, из нас еще вполне неплохой 11-й :D

URL
2016-05-04 в 16:54 

Laerwen
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Спасибо, Патрик был очень мил, и даже не хотелось его гонять, как Кэтлин, которая была вся в метаниях, и так и хотелось аккуратно добавить) И какие подтяжки! :inlove: Ну а Доктор был Доктор, что весь, что пополам, и фсесложно ^^
И я буду рада играть с тобой еще, оно задорно так выходит!

2016-05-04 в 17:11 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
.frau Martha, воувоу, а почему хотелось гонять Кэтлин?
Покупка подтяжек была, по-моему, моим самым серьезным действием в рамках подготовки к игре :lol:
Даваще, прямо куда деваться )))

URL
2016-05-04 в 17:12 

Laerwen
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Эйтн, а чо она такая трепетная и без шовного материала? И пытать Люси мне запретила, бубубу.
:nail:

2016-05-04 в 17:17 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
.frau Martha, угу, и без антисептика :facepalm: Ты б еще спросила, почему я без огнестрела :nail:

URL
   

Второй Консулат Тетраграмматона

главная