15:15 

Арнор

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Ничто не предвещало беды, кроме трех игротехов в кустах.
Первый полигонный выезд сезона пережит.
Для памяти: долбанутым нет покоя никакого вообще, потому что ехал я сразу в ночь после бала, забрасывались с Той потемну по колено в грязище, ставились наполовину под дождем, делили чай и ограниченные припасы и спали прямо под барабанящим в палатку ливнем.
Правда, в дни игры дождь лил только периодически, так что на полигоне мы не особо вымокли и почти не утонули.

"Тенденция, однако", сказал он, глядя на второго лемминга: опять я в первой игре сезона бездарно умираю и меня красиво хоронят? О-кей.
На самом деле было даже немного неловко, когда после игры меня спрашивали: как тебя угораздило? А угораздило меня на самом деле на заранее сделанную игротехническую договоренность. Правда, я как-то больше думал, что меня будут держать в плену и ставить эксперименты, и безвременной кончине несколько удивился сам, но все равно не пожалел. Подготовку к Арнору с самого первого разговора прошлой осенью (или в августе?) для меня сопровождало достаточное количество сложных щей, чтобы я почти в последний момент радостно вцепился в такое предложение.

Так или иначе, Ильсур с Союзки, называющийся Мегильдином сейчас, получает две сюжетные ветки: первую - со смертью, как сыгралось - так сыгралось. Вторую - и спасибо за нее Гло - как и прежде, где он продолжает жить и доживает до ЧЭ, я ведь был на Пикнике в Ривенделле, верно?
(С Гло история отдельная: он меня видел пленным, и решил не вмешиваться по выбору игрока, чтобы не ломать потенциально сюжетообразующий момент, а не персонажа, который был готов врываться и отбивать меня у наместника. Потом мы все втроем пришли к выводу, что это ничего бы не сломало, а поединок Гло и Оливии - на это стоило бы посмотреть!)

В остальном же я ехал все тем же "завхозом короля" и "фоном эпохи", и весь мой вклад в оборудование локации заключался в двух мельхиоровых чайниках и трех видах чая, которыми я радостно поил всех живущих и приходящих. Всякому королю нужна свита, а лорду - эскорт, поэтому я много путешествовал к различным людям и играл с ними как мог (ну и допутешествовался, да). Аманэльда, "эльфийский консерватор", который с самого появления людей на Западе был уверен, что совершенно их не понимает, и чем дальше, тем больше убеждался, что не поймет никогда. И этот вариант истории закончился пиком взаимонепонимания :)

Шутки шутками, а я в самом деле стал кровавой жертвой в кровавом ритуале у морготопоклонника, ну что ты будешь делать :D По жизни меня несколько огорчало отсутствие зрителей, а по игре персонажа только веревки удерживали от тысячи фейспалмов: даже за себя не было страшно, единственное, что в голове помещалось - о создатель, человек, тебе самому не смешно от того, какую феерическую ерунду ты творишь?

После этого мой дух еще успел сделать "круг почета" и поговорить с некоторыми живыми - женой, Финеллахом, Кирданом, князем Элендилем и мудрой Арной (Элронд, прости!), но, как и всякий дух, я несколько утратил связность речи и ясность в выражении своих мыслей (а все более явный зов Намо обрести их никак не помогал). Самое внятное, на что меня хватило - это всех предупреждать не пытаться больше связываться с недоговороспособным наместником, потому что он "не остановится ни перед чем". (И я не ошибся же в итоге, да!)

Следующим днем радостно бегал темной тварью под водительством еще-не-назгула-но-уже-кольценосца (и мне достались отличные противники в поединках - хорошо, но мало!), а потом внезапно лежал таки найденным своим телом на своих похоронах. Как-то бесконечно удивился тому, что в Линдон меня торжественно возвращали на корабле, а не просто по суше. Прямо вау. Очень было зрелищно, да.

Очень большое спасибо МГ, за то, что взяли меня все с той же биографией, и техлагерю за веселые забеги по местности, моей локации и соотечественникам, и всем остальным, с кем играли (и бились!), но особенно и отдельно: Лойсо за жену (прости, к такому меня жизнь не готовила!), Той за подругу и товарища, Кэте за прекрасную мудрую, Сове за князя Элендиля и за то, как ты позволил взглянуть на Древо - я снова услышал дорогу домой.
Гло - очень большое спасибо за все, что было с самого начала этого плана, ты лучше всех знаешь, как оно начиналось; отсутствие ГГ на "проводах роа" меня по жизни немного напрягло, но потом я узнал про то, как ты за отсутствием доказательств хотел вызвать наместника на суд поединком, и это прямо искупило все :)
И Оливии - просто спасибо за все что между нами было и за все остальное, включая внеигровое - тоже :)

Идем дальше.

@темы: Секта, Колхоз "Заветы Эру", Все еще не король©

URL
Комментарии
2016-06-14 в 16:04 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Ничто не предвещало беды, кроме трех игротехов в кустах.
Если б я не был на работе, я бы ржал прямо в голос. :lol:

Отличный отчет, щетаю, везде молодец.

2016-06-14 в 16:08 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
А маленькая эльфийская девочка в моем лице передает тебе спасибо за первую увиденную ею.смерть и начало взросления

2016-06-14 в 17:01 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Terra Nova, ну вот еду как могу :hash2: Спасибо!

Стрикс, "тенденция, однако" [2]. В прошлом году мне нечто похожее игровая племянница сказала...
Не должны, конечно, такое видеть маленькие эльфийские девочки, и никакие не должны, и не девочки и не эльфийские тоже.

URL
2016-06-14 в 17:30 

brannya
Спасибо тебе. И эльф, и тех в твоем лице были прекрасны. Отдельно спасибо, что вместе с лордами поспособствовал сотрудничеству с деревней (ох, боялся я, что бабка меня скалкой приложит!).
Дааа, у наместника хотели устраивать обыск, был таки некоторый скандал.

2016-06-14 в 17:54 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
brannya, спасибо! А бабка прекрасно прикладывала скалкой, темная тварь в кустах так и покатывалась от этого зрелища )))
А как пошел скандал и события? А то я не очень отсек развитие сюжета, пока духом был.

URL
2016-06-14 в 18:08 

brannya
Эйтн, Не помню, кто первый начал - не исключаю, что Элендил - но решили сходить в гости к наместнику, поглядеть, что там и как, ибо многовато уже подозрений было, собрали делегацию - кого-то из нуменорцев, из эльфов и из деревенских, чтоб все, так сказать, слои общества были представлены. Я тоже хотел сходить глянуть, но поскольку мы с наместником были уже, мягко говоря, не дружески настроены, решил не провоцировать дополнительно. :)

2016-06-14 в 18:19 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
brannya, ну ничего ж себе! Кажется, я видел, как эта делегация уже до наместнического дома докатилась (если это, конечно, была она).

URL
2016-06-16 в 12:03 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Ничто не предвещало беды, кроме трех игротехов в кустах.
Эйтн, :-D:five: Воистину))

2016-06-16 в 17:09 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
[Мэв], хорошо, но мало :-D

URL
     

Второй Консулат Тетраграмматона

главная