22:05 

Конец света

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Сыграл игру, последнюю как в этом году, так и в обозримом, как я понимаю, будущем. (Каждый день, включая день игры, хотел слиться, отказаться, умереть, и держало меня на плаву только то, что играть меня позвала Рийя, и ехал я ради связки прицельно с ней. Эн лет знакомства, эн игр у обоих - и только одно пересечение в одном эпизоде до сих пор!)
Внезапно!!1расрас получил гораздо больше, чем рассчитывал.
Играли у Моранн конец света в условиях стимпанка, и спасибо мастеру за то, что у нас была возможность оторваться со своим сложносочиненным, хитровывернутым концептом.
Самое офигительное для меня сделала Рийя, практически все, от и до. Позвала, рассказала связку, концепт, биографии и образы, сочинила танец, вручила игровой дневник почившего дяди, господи, да чуть менее чем все - это не говоря о самой игре с Шарлоттой - и с Рэйдом потом )) Это была какая-то гигантская работа по подготовке, поднесенная мне практически на блюдечке - спасибо за это!
И Ириту спасибо за его разносторонний и объемный вклад в вышеперечисленную дурь и активное соучастие, ты негодяй :lol:
Аннетте и Дёгред - за двоих братов-пиратов, как я рад, что вам удалось зацепиться, сыграться и жечь вместе и по отдельности! Мне кажется, это того стоило, и вы мне из вашего пиратского угла люто доставили. А Аннетта-Джин - да это слов нет как доставил, и Шарлотте-Рйэду, и мне.
Дорогие все, с кем еще пересеклись по игре, вы красивы и прекрасны невероятно - спасибо вам! Присцилла, ты очаровательна, мадам хозяйка борделя, ваш диалог с Рэйдом о девушках - с одной стороны, Холт просто хотел раззнать все это прямо сейчас, с другой стороны - я просто покатывался от того, как была сыграна сцена :)

И спасибо Аннетте, есть мобилофото: света нет, но я все равно прям удался.
изображение

@темы: Секта, Жизнь как кроссовер, Time-mark

URL
   

Второй Консулат Тетраграмматона

главная