13:55 

О Горах Тени

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
В прошлый раз я не собирался на "Рудник", но пришла Векша и сказала - а в крепость? В этот раз я специально решил себе додать того, чего не додал в прошлый раз, а еще Векша играет Нолофинвэ, такое вообще не пропускают, потому что нельзя.

Наброски, что было.

Айкайро
Барад-Эйтель; молодой подручный Нолофинвэ, в обучении у него. В прошлом друг из компании Аракано несколько старше его, оригинальный персонаж.
В Амане начинал изучать дело портного, но не успел овладеть ни ткачеством, ни крашением, ни какими-то еще смежными вещами.
Пойти со Вторым домом и своим другом, оставив родителей, было его первым и единственным необдуманным решением, в котором он впоследствии неоднократно раскаялся. Несмотря на то, что походу требовалась долгая подготовка, он не провел это время, разумно взвешивая за и против - его закусило! Аракано был лидером своей компании, идейным вдохновителем своей молодежной "дружины", но даже он увещевал всех отнестись к решениям очень серьезно. А Айкайро просто знал, что будет с ним. Кто же будет обеспечивать идейному вдохновителю ахч?
Почему он не повернул назад в момент пророчества Намо? Ответа пока нет, но что определенно: если в походе он жалел, что родителей нет с ним, то сейчас он благодарит валар, судьбу и их самих за то, что они остались в мире и безопасности.
После гибели товарища стал видеть свое предназначение в том, чтобы суметь удержать его компанию как организованную и боеспособную дружину, как коллектив в широком понимании, который будет способен на согласованную совместную деятельность. Для этого обратился к Нолофинвэ не как к королю, но как к отцу своего друга и более опытному лидеру - и получил согласие.
Ныне помогает ему во всем, в чем может помочь и учится всему, чему тот может научить. Мечник посредственный, но достаточно стойкий.


Был АХЧ-помощником при Векше и помощником короля по разному. Немного был фотоглюком в крепости.
Был не очень хорошим бойцом, но научился важному - ощущению, когда я говорю и меня слушают. Ощущение это непростое, нелегкое, внутри требует многого.
Был строителем на все руки. Был "нолдорским фазаном".
И спонтанно закрутил историю с героиней Хель, с которой и обручился в финале. Что как ваще
Маджере-младшая, :kiss:

вспомню@допишу

@темы: Все еще не король©, Колхоз "Заветы Эру", Секта

URL
Комментарии
2018-10-09 в 21:16 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Спасибо тебе за тот разговор. Ты знаешь, о чем я)

2018-10-12 в 20:59 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
URL
     

Второй Консулат Тетраграмматона

главная