02:35 

Переход - краткая сводка

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Что сделал после последнего визита к эндокринологу, подобью для истории.

- Плановое УЗИ МТ и консультация гинеколога (18 октября, 3000 р.) - направила Эльвира.
Картина по результатам не очень, выявились еще всякие штуки, врач назначила еще от себя препараты.
Врач Дорофеева Лариса Анатольевна, очень, очень классная дама, регулярно работает с фтм, позитивная и толковая в общении, и записаться можно по вацапу, в телефон звонить не обязательно :lol:

- Встреча с Надеждой Соловьевой, моей лечащей, в рамках процесса перехода (6 ноября, 4000 р.)
Задавал накопившиеся разрозненные вопросы, упорядочивал план действий, получил рекомендации, к кому идти с какими вопросами и пр.
Встреча была по моей инициативе, не обязательная.

- Гастроскопия с биопсией (9 ноября, 5500 р.) - направила Эльвира.
Внезапно обнаружен побитый жизнью ЖКТ, вот от тебя, козел, я такого никак не ожидал. Всю жизнь живу - никогда никаких ни болей, ни пищевых непереносимостей, ничего. А тут. А ы.
Делал Осин Владимир Леонидович, тоже огонь человек, приятный и через процедуру проводит здорово, контролирует и подбадривает.

Предстоит:
По результатам того и сего Э.Р. назначила еще контрольных анализов без счета + допанализ на хелиобактер + визит к гастроэнтероголу. Пойду, чо.
Гастроэнтеролога тоже порекомендовала. Учитывая, что до сих пор рекомендованные ею врачи и лаборатории все просто очень классные, встречу даже в чем-то предвкушаю )))

Чего я, надо сказать, не ожидал - так того, что ведение перехода будет включать не только контроль за гормональными изменениями, но и вот это вот все - всесторонний контроль организма и приведение его в порядок, с регулярным перенаправлением к смежным специалистам. Иногда мне от этого странно, но я хотя бы знаю и понимаю, что действую правильно.

@темы: Все еще не король©, Перекот

URL
Комментарии
2018-12-02 в 11:02 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Эйтн, ну так, когда организм настолько меняется, надо контролировать его весь, чтобы не было неприятных сюрпризов. Судя по, тебе очень повезло с врачом, и это здорово.

     

Второй Консулат Тетраграмматона

главная