10:56 

Непопулярные вещи всякие

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Уже не раз писал о том, что "осознал себя" в плюс-минус 21, никаких ядреных историй из детства. Тж большую часть времени, в том числе с 20 по настоящее я на самом деле в мире со своим телом. Не в мире я со своей социализацией. Никогда ничего не хотел отрезать кухонным ножом и пр. Из телесного по-настоящему не в мире я только с ростом, это было всегда.

Я разделяю идеи феминизма (если это не очевидно). Я считаю, что у тех, кто воспитан и социализирован как женщина, более гибкое мышление в плане социальных конструктов, они более открыты к принятию угетенных групп и т.д. У тех, кто воспитан и социализирован как мужчина, восприятие более ригидное (по моему опыту).

Я дохрена часто хочу плакать и плачу. Иногда даже в присутствии других людей. Считал в девичестве и сейчас считаю это своей слабостью, но "хуле делать, надо есть" - психика одна, запираться чревато.

Охотно использую всякую уходовую косметику, и даже, оужас (нет), декоративную - в виде бб-крема.
Еще мы как-то раз с Аннеттой прикола ради накрасили мне ногти на ногах каким-то суперлаком, и я так рассекал, наверное, месяц )) Не жало и не жмет.

На аватаре выпал Эстравен, хвала ему.

@темы: Связь с телом, Все еще не король©, Queer

URL
Комментарии
2018-05-03 в 11:30 

Аркадий Цурюк
- I won't quit. - Then the pain continues./ Было бы величайшей ошибкой думать...
Ну что ж такое, совпадение вплоть до возраста. :laugh:

2018-05-03 в 14:16 

[Гло]
Капитан Нелогичность
:-*****
а целиком арт с Эстравеном на автарке не скинешь?

2018-05-03 в 16:18 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
[Гло], в Вацап тебе отправил!

URL
2018-05-04 в 01:30 

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
Эстравен - это всегда в чем-то больно
вот во многом соглашусь:-), вплоть до уходовой косметики, которой пользуюсь больше, чем Змея:-). Но тут несколько соображений: лицо актера - тоже его инструмент, я хочу его содержать в порядке - раз и два - опыт жизни в стране, где, в общем-то, куда больше свободы. А так - ну да, и что с того?

2018-05-04 в 07:36 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Эйтн, Fred, ...а насчет косметики мне упорно вспоминается Мориниллэ, который разбирается в ней лучше жены и пользуется активнее и точнее. Парень-совсем-парень, без каких-либо идей о переходе, правда, тоже феминист.

     

Второй Консулат Тетраграмматона

главная