17:31 

Тащит Германию домой

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Подъехал к конюшне за 15 минут до окончания матча, подумал - ладно, не буду сейчас слушать до конца. Верное оказалось решение, эти 15 минут на конюшне оказались более осмысленными, чем то, что творилось в матче :facepalm:
Сильно мне грустно, конечно. Эпикфейл 2004 года я пропустил, а так с 2002-го такого не видал - жизнь не готовила.

И болеть теперь за кого? Россия неожиданно радует, но играет теперь с испанчегами, значит, больше одного матча все равно не увидим. И все равно это не та любовь, что немцы.
Люблю чемпионаты, люблю их фестивальность и упоротость, а теперь никакого праздника, шарик не дали, ничего нельзя.

Удивляюсь и не знаю, как относиться к продлению Лёва до 22-го (?), не потому, что все слито, а потому что еще продление до 14-го или 16-го емнип меня удивило, типо сколько можно-то? Сложный вопрос, я с одной стороны не сомневаюсь в его крутости, с другой - не уверен, насколько хорошо, чтобы один человек тащил команду столько лет, чтобы не готовил себе смену (?), чтобы не приходил кто-то еще с новыми идеями и пр. Вот он уйдет или его снимут, и не посыпется ли вхлам то, что сейчас хоть как-то есть?

Очень странно видеть Мюллера опытным стариком, как запомнил его молодым котиком 10-го года, так и все. (Озила, Хедиру и ко - тоже, но Томми - особенно).

изображение

@темы: Арт/Кадры, Дурдом "Бундестим", Спорт

URL
Комментарии
2018-06-28 в 17:39 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Очень странно видеть Мюллера опытным стариком
Угу, то же ощущение.
Болеть больше не за кого, да, а ещё весь чемпионат впереди:( буду следить за испанцами по старой памяти, и за хорватами, потому что круты. и вообще смотреть нескучно, много сюрпризов. но всё равно грустно.

2018-06-28 в 17:39 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Оффтоп лютейший

2018-06-28 в 17:42 

Rovina
Levée d'encéphale
никакого праздника, шарик не дали, ничего нельзя.
извините, поржал.

Вот он уйдет или его снимут, и не посыпется ли вхлам то, что сейчас хоть как-то есть?
Вхлам - думаю нет. Детско-юношеские школы не позакрывают, система выращивания молодых талантов работает на полную катушку и без Лёва лично. Но кризис основной команды, думаю, будет. Справедливости ради - он уже.

Очень странно видеть Мюллера опытным стариком
Опытным стариком - а ведь к нему больше всех претензий. Как и к Озилу с Хедирой. Вообще с того поколения ЧМ-10 сейчас меньше всего претензий к Хуммельсу. На мой личный взгляд к Нойеру тоже: все что надо было тащить - он тащил. Но из-за сезонного отсутствия на него страшные ведра говн льют. Больше всего у нас проваливались центр и защита, а Ману не может заменить их всех. Атака была +-, но блин, реализация ударов по воротам в 3% - это, извините за каламбур, ни в какие ворота.

2018-06-28 в 20:25 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Той, нет, был по случаю отпуска и времени. Это здесь: museum-trotter.ru/service.html 1,5-2 часа занятие от чистки лошади до езды, 1500 в будни, 1800 в выходные. Сокольники.

Rovina,


URL
2018-06-29 в 00:43 

Snark
мимокрокодил-1
Не могу не набросить:

Тренер немецкой сборной: "вот нахрена мы _опять_ поперлись в Россию в июне?!" :hul:

     

Второй Консулат Тетраграмматона

главная