01:01 

Гальярда и вольта

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
И турдион.
Два занятия прошло, два осталось, ощущения свежие и непередаваемые.
После первого занятия: был куда лучшего мнения о своей способности снимать движения и повторять их. После второго: и о своей физподготовке был лучшего мнения.
Очень отчетливо ощущаю, что переоценил себя в моменте "ну незнакомые шаги, ну так я ж легко учусь". Обидно.

Когда-нибудь я возьму свои метры темно-синего и молочного бархата, приду к Ноэль и скажу - пожалуйста, сделай мне охуенно!

@темы: Все еще не король©, Связь с телом, Я и бал

URL
Комментарии
2018-09-17 в 14:42 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Я хочу сказать, что про физическую форму ты запариваешься совершенно зря, на мой взгляд. Гальярда относится к очень нетипичному виду кардионагрузки, которая для всех довольно тяжела. Чтобы прыгать и не задыхаться в процессе, я лично много месяцев училась это делать с утяжелителями в том числе. Но вообще, наверное я в этот четверг немного поговорю со всеми о том, как сделать так чтобы прыгать было легко и какие мышцы должны по идее делать за вас эту работу. Мы имели эту занимательную беседу со сценической группой в воскресенье и даже у них часть горизонтов была изрядно расширена после этого.

2018-09-18 в 21:02 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Lady_Noel, спасибо! Это будет интересно, мне так точно. Ты тренировалась к Томасу или в целом для умения? (Не слишком помню, какие в спектакле танцы, могу путать).

URL
2018-09-18 в 21:44 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Эйтн, я тренировалась сильно ДО спектаклей в принципе, мне очень хотелось прыгать и я очень люблю гальярду. но у меня были изрядные проблемы с дыхалкой всю мою жизнь. Так что пришлось учиться =)) А уж когда пришлось прыгать и считать одновременно... =))))

     

Второй Консулат Тетраграмматона

главная